当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇集中学习《问责条例》

发布日期:2017-03-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

320日晚,刘家场镇组织机关集中学习《中国共产党问责条例》。

此次学习简要说明了纪检部门“监督、执纪、问责”三项基本工作,通篇学习了《条例》全文,并详细解读了“问责原则”、“主体和对象”等概念。

该镇镇长席高在学习活动中表示,深入学习《条例》,有助于大家明晰权责,了解当前新形势下责任上肩的高压态势。要切实履行工作职责,认真完成党和人民交给我们的工作;要严格要求自己,做一个有担当、有品行的人民公仆。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047