当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

纸厂河镇:丰富活动形式,普宣惠农政策

发布日期:2017-03-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

纸厂河镇精心组织,突出重点,创新形式,积极开展2017年强农惠农政策宣传月活动。

该镇印发《纸厂河镇2017年强农惠农政策宣传月活动实施方案》到村(居)、相关单位,明确工作目标与工作措施,并由该镇党委副书记挂帅,指导督促落实。先后通过财经主任会、农村财务管理工作会、农村集体“三资”管理培训会、精准扶贫脱贫攻坚工作部署会和农村土地确权工作落实会,以会代训、以点带面,做好财经主任的培训教育,让其当好惠农政策的“宣传员”、政策执行的“监督员”和群众意见的“反馈员”。运用财政所门前“站牌”和电子屏进行持续、定点宣传。在主要交通干线和人口密集场所张贴悬挂横幅、标语26条。建立“财政专管员+镇包村领导+村组干部”、“财政专管员+新型农业经营主体+农户+群众代表”两个微信工作群,确保政策宣传不漏一村、不漏一组、不漏一户。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047