当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

老城镇:狠抓质量提升 重塑教育强镇形象

发布日期:2017-03-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

318日,老城镇召开2017年教育教学质量工作提升会,总结过去一年教育取得的成绩,客观分析面临的困难和问题,明确今年教育质量提升工作重点。

会议提出,面对中考质量脆弱,小学质量不均衡,学前教育失去领跑者地位,教研课改推进不力、办学规范落实不够、特色办学水平不高、干部教师动力不足的局面,老城教育要坚持聚力核心,全面提升质量,中考保八争五、义教评估校校摘牌、学前教育争创省优;坚持全面发展,体艺创特色,建北部片区足球联赛基地,同步教学解决艺术师资短缺;坚持依法治教,实施队伍锻造工程、信息化应用工程、校园文化建设工程,全面提升品质;坚持行风建设,压实责任、廉洁从教,全面提升管理水平。

会议要求,要深入贯彻《义务教育学校管理标准》和《幼儿园办学规程》,充分运用好管理考核的利器,以人为本抓管理,有序有度抓管理。新一届党委、政府把复兴老城、振兴老城作为目标,教育要先行。老城丰厚的文化底蕴彰显要靠教育,老城未来的发展要靠教育。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047