当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥增强“四种意识”助力农业普查

发布日期:2017-03-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,王家桥镇召开农业普查专题会议,要求各村(社区)增强“四个意识”,即:责任意识、协作意识、危机意识、质量意识,抓好当前农业普查工作。

该镇建立和落实工作责任制,把“农普”工作作为一项严肃的政治任务来抓。要求全镇上下严格按照“统一领导,分工协作,分级负责,共同参与”的原则,确保普查对象不重不漏,确保普查结果经得起复核、经得起检验。登记工作时间紧、任务重,要求各村(居)务必严守普查时间节点,提前谋划,做好计划,把握好普查工作进度,确保按时保质、保量完成普查工作。时刻把数据质量作为登记工作成败的标尺,数据采集做到“村不漏户,户不漏项,项必填清”,针对登记中发现的问题,要求及时完成纠错工作,严密防范数据不真不实,杜绝倾向性问题发生。(郑毅)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047