当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇举办“关爱老人 春暖人心”公益活动

发布日期:2017-03-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

37日,南海镇在该镇福利院举办以“关爱老人 春暖人心”为主题的关爱老人公益活动。

活动在《我的梦》美妙旋律中缓缓展开,歌曲《歌在飞》和《我最美的歌儿唱给妈妈》博得现场阵阵掌声,三垸村选送的舞蹈《南屏晚钟》将活动推向了高潮,活动现场掌声不断,其乐融融。随后,南海镇财管所、派出所、国土所为福利院的老人送去了慰问金和慰问品。

此次活动旨在弘扬中华民族尊老孝亲的传统美德,同时号召社会各行各业爱心人士关注社会公益事业,参与公益活动,共同关心、关爱老年人。(张玲莉)

 

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047