当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

洈水镇:又是一年春光好,植树造林正当时

发布日期:2017-03-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

阳春三月,草长莺飞,大地回春。洈水镇开展了一年一度的植树活动,为创建“绿满荆楚”、绿色洈水、生态洈水增添一抹新绿。

33日上午,该镇全体机关干部、镇直单位负责人、各村(居)妇女主任、部分村民代表一行180余人参加义务植树活动。大家卷起袖子、埋下身子、兴致勃勃、干劲十足、挥汗奋战,挖坑、扶苗、培土、浇水,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使、汗往一处流,充分发扬团结、互助精神圆满完成了植树活动任务,为创建秀美、靓丽、生态洈水贡献了自己的力量。

据悉,此次共植树约5000株,覆盖面积60余亩。(肖瑶)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047