当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:植树造林 功在当代 利在千秋

发布日期:2017-02-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“十年树木,百年树人”。224日上午,艳阳高照,陈店镇污水处理厂旁空地上,以“建设文明园区,创建优美环境”为主题的植树活动正如火如荼地开展。该镇全体机关干部、镇直单位、企业代表热情高涨,呈现出一片热火朝天的劳动场景。

临港新区建设指挥部办公室主任、陈店镇党委书记、人大主席许宏晏表示,植树造林、绿化园区不仅是创建文明工业园的需要,而且是改善耐以生存的环境的需要,这样的活动要鼓励开展、多开展,在临港新区经济迅速发展的同时,要让环境保护跟上经济发展的脚步。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047