当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇召开村居妇女主任座谈会

发布日期:2017-02-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

224日上午,新江口镇妇联在林园社区召开全镇村居妇女主任会议,为全镇村居妇联干部搭建了交流平台,旨在相互学习,取长补短,交流经验。 

会上,23个村居妇女主任围绕前期所做的工作踊跃发言,会议领学了市妇联下发的重要文件,特邀市人保公司讲解保险知识。

会议指出,要牢记妇女工作的基本职能,发挥好妇联维护、参与、教育、服务妇女的优势,针对今年全镇妇联工作,一是要填好三张表格。认真做好《乡镇村居主职干部信息统计表》、《乡镇妇联“三留守”人员信息统计表》《新江口镇妇女主任花名册》;二是建立和完善信息服务平台。在建立镇妇联主任微信群的基础上建好新江口妇女QQ联络群;三是健全和完善妇女组织体系。做到有办公阵地、有活动场所、有制度标牌、有工作计划、有妇女组织台帐。结合全镇实际将开展好七项活动,特别是组织开展“打造智能新社区,建设魅力城关镇”主题演讲比赛活动,以优秀的活动团结人,以强大的舆论凝聚人,以务实的举措动员人,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。(向媛)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047