当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇:万里关山从头越,努力实现“三镇”梦

发布日期:2017-02-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

春晖渐进。216日,杨林市镇召开了2017年度经济社会发展动员大会。市直单位驻杨林市镇工作组、全体机关干部、全体村组干部、规模企业及镇直单位主要负责人参加会议。

会议表彰了2016年度全镇经济社会发展先进单位和个人,传达了市纪委关于发生在人民群众身边违反中央八项规定的典型案例通报。

会上,该镇党委书记毛坤华作了《万里关山从头越,努力实现“三镇”梦》的主题报告,报告指出,2016年,杨林市镇紧跟松滋市的发展步伐不断进取,紧扣“三镇”目标不断作为,使各项事业跃上了新的台阶。

会议强调,2017年,杨林市将不断深化农业供给侧改革,围绕市政府“生态立市”的战略发展目标,建设松滋市优质粮食生产功能核心区。同时推进有机肥替代化肥试点工作,充分发挥柑橘大镇和两省三县交界处的地理区位优势,打造具有杨林市地域特色的生态乡村旅游观光示范镇,努力建设成为名副其实的“湖北省重点口子镇、荆州市乡村旅游名镇、松滋市农业产业化发展重镇”。

会议还对28家镇直单位进行了现场民主测评,对评选出的8家单位授予了“人民群众满意单位”荣誉奖牌。(孙攀)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047