当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

卸甲坪乡:新春好开局 实干促落实

发布日期:2017-02-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

一元伊始,万象更新。23日是春节长假后的第一个工作日,卸甲坪乡纪委组织专班,对各乡直单位、各村(居)节后工作纪律进行专项检查,到各部门、各村(居)党员群众服务中心检查工作人员是否按时上班以及履行岗位工作职责情况。

从检查情况看,绝大多数单位均按照要求正常上班,工作人员按时到岗,工作态度积极、工作秩序井然。对于极少数单位出现的违反工作纪律的问题,该乡纪委将在全乡范围内通报批评。检查组要求各单位要进一步严明工作纪律,及时收心,以饱满的精神状态、求真务实的工作作风投入到新一年的工作中,确保全年各项工作扎实推进。(覃小玲)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047