当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

八宝镇:迎春花开幸福年,送戏、送书、送春联

发布日期:2017-01-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,八宝镇联合市文广局开展2017年首次“送戏下乡、文化惠民 ”活动,市文艺界把精心置办的书籍、春联、文艺演出等“文化年货”送到了杨林湖村,让村民们在家门口就享受了一道文化大餐。

村民们早早来到杨林湖村村部,舞蹈《盛世欢歌》、《喜庆的日子》将大家带入了过年的欢乐氛围之中;京剧《贵妃醉酒》、渔鼓《俏婆婆上大学》、松滋说鼓子《朝祝》让群众耳目一新,精彩的节目,一个接着一个,场上掌声如潮,笑语喧天。书法家现场挥墨,写下100副春联赠予村民们。整个活动持续二个半小时,服务群众上千人。 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047