当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇机关集中开展意识形态理论学习

发布日期:2017-01-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近期,刘家场镇开展了意识形态理论方面的集中学习。领学了“文化自信何以为更基础、更广泛、更深厚的自信”一文,解析了全文的中心思想,提升了机关全体的意识形态理论水平。

会议强调了此次学习的重要性,指出意识形态理论学习对工作的指导作用。要求2017年全镇要紧紧围绕中心工作,全面提升服务质量,贯彻落实上级指示、重要会议精神,争取让机关工作在2017年再上一个台阶。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047