当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇:干部考核,群众打分

发布日期:2017-01-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

116日,杨林市镇召开包村干部、村两委干部履职尽责满意度测评会,镇包村干部分别到所包村居现场接受党员群众民主测评,对德能勤绩廉进行打分,机关干部是否优秀全部由群众和村居干部说了算。

在测评会上,包村干部就一年的履职尽责情况做了述职,并就2017年的包村工作做了详细陈述。各村居干部和群众代表本着实事求是的态度就包村干部的各项工作进行了现场打分,并对2017年的工作提出了相关意见和建议。

镇组织组对测评结果进行了详细统计,对群众打“差评”的干部进行集中约谈,进一步提升机关干部履职尽责、敢于担当的意识,树立干部为民、务实、清廉的良好形象。(孙攀)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047