当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

一盏路灯,照亮回家路

发布日期:2017-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

夜幕降临,光影斜织,古老静谧的小巷,在夜色中展现风姿……日前,中心城区石板坡社区10条街巷新装路灯,照亮了居民回家的路,也将暖意照进心里。

石板坡社区属于老城区,辖区内10条街巷交错、狭窄且人口密集。但社区基础设施建设、维护相对滞后,很多巷道内路灯稀少甚至没有,加之乱搭乱建,严重影响居民出行安全。

社区与城市综合管理责任单位市总工会在节前入户走访中,了解到居民的迫切需求,迅速组织工作专班进行了实地调查、统计,共同商议建设方案。市总工会筹资近4万元,为社区安装路灯18盏,群众拍手称快。(王静 陈伟巍)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047