当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇召开党风廉洁建设述责述廉民主测评会议

发布日期:2017-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

18日,杨林市镇召开落实党风廉洁建设责任制述责述廉暨民主测评会议,市委组织部检查组一行到杨林市镇检查考核2016年度党风廉洁建设主体责任落实情况。

会议要求全体与会人员秉着实事求是、客观公正的态度,如实对杨林市镇领导班子和领导干部今年取得的成绩和存在的问题进行测评。该镇党委书记毛坤华就党委书记和镇党委班子集体的党风廉洁建设主体责任和监督责任落实情况作了述责述廉报告。

报告指出,一年来,镇党委落实主体责任,将党风廉政建设一抓到底,强化信访管理,支持纪委查办案件,推动纪检检查工作深入开展,正风肃纪,以身作则,切实加强党员干部队伍建设。积极开展“雁过拔毛”及“纠‘四风’、治陋习”等专项整治活动,多次组织观看《打铁还需自身硬》、《永远在路上》、《镜鉴》等警示教育宣传片,使广大党员干部从思想上牢固树立反腐倡廉的信心,成功塑造了求真务实、勤勉从政、廉洁奉公的政府形象。(孙攀)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047