当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:党建工作顺利通过省级检查

发布日期:2017-01-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

13日至4日,刘家场镇迎接省级党建工作检查,此次检查坚持“全覆盖、不漏查”的原则,对全镇60余个党支部党建工作进行检查。

检查组分成两个专班入村、入单位进行实地检查,通过重点查看各党支部党建档案资料,党建阵地建设,村(居)党务政务公开情况、电话抽查失联党员等方式,结合与村(居)干部交谈,充分了解该镇党支部开展“两学一做”、“三会一课”、党员管理、党费收缴等工作落实情况。

经过两天的紧张考核,该镇党建工作得到了省级考核组高度认可,顺利通过迎检。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047