当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:关爱烧伤妇女 传递党政温情

发布日期:2017-09-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

暖流涌初秋,关爱润民心。9月25日下午,南海镇委副书记姚明华一行四人前往荆州市看望慰问烧伤妇女张文燕。

2017年9月13日下午,家住南海镇戈井潭渔场的张文燕正在工地的厨房中,忙碌的准备着工友们的晚餐。因液化气泄露引发的大火,无情的吞噬着这位中年妇女的身躯。附近工作的家人及工友闻讯赶来,迅速扑灭大火,并将张文燕送往荆州救治。突如其来的灾难降临,让这个本已拮据的家庭雪上加霜。截止目前,前期医疗费用已花去14万多元,后期医疗费用还需25万元左右。

大灾面前显大爱,南海镇党委政府得知此事后,十分关心张文燕女士的伤势伤情及后续治疗情况。在荆州市第三人民医院烧伤科,姚明华同志带去了南海镇党委政府的关怀与慰问,并送上慰问金1000元。

并表示:将竭尽全力帮助张文燕家庭走出困境,积极帮助协调解决她在医疗报销、事故处理过程中遇到的问题,同时我们也将进一步调动社会各界力量来帮助这个困难家庭。”日前,南海镇人民政府已通过官方微信公众号“南海乡韵”发起“爱心加油站”,号召全镇爱心人士向张文燕女士伸出援助之手。(罗肖  佘运双)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047