当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇:时至佳节浓浓情深,保障群众枕稳衾温

发布日期:2017-09-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月27日下午,杨林市镇召开《2017年国庆、中秋节前重点工作安排部署会》。会议对节假日期间党员干部值班值守、网络行为、党风廉政纪律提出了明确要求。

会议强调:要深化为民守岗的责任意识。严格执行专人值班值守规定,强化应急管理制度,确保24小时人不离岗、讯息畅通;要强化为民解困的担当意识全面将供水应急预案贯彻落实到位,集中精力、物力、人力坚决保障节假日期间群众饮用水需求;要落实为民示范的标杆意识。规范党员干部网络行为,传播正能量,谱写主旋律,坚决不传谣言,主动抵制谣言。

杨林市镇将以更加负责的意识、更加务实的态度、更加有力的举措为群众过好美满佳节垫石铺路。(吴长骏)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047