当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:巾帼建新功 喜庆十九大

发布日期:2017-10-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

新江口镇:巾帼建新功 喜庆十九大1.png

昨日,新江口镇召开第一次妇女代表大会,88名来自全镇各行各业、各条战线的女性代表,誓言“巾帼建功”,用新业绩回应十九大。

新江口镇:巾帼建新功 喜庆十九大2.png

此次会议是该镇村居“会改联”圆满成功之后,推进基层妇联区域化建设的再次探索。代表们认真观看学习了党的十九大工作报告,在回顾总结五年来全镇妇女儿童事业成绩的基础上,结合报告内容,研判形势与挑战,认真谋划今后五年妇联工作的新思路、新举措。

新江口镇:巾帼建新功 喜庆十九大3.png

荆州市妇联党组成员、妇儿工委办专职副主任黄荆鹏,市妇联主席刘艳出席会议。

新当选的镇妇联第一届执行委员会表示,将加强作风建设,加强阵地建设,围绕核心工作,打造特色品牌。同时号召广大妇女,弘扬“四自”精神,做新时代女性,为全镇经济社会全面发展作出新的更大的贡献。(向媛)

 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047