当前位置:首页>专题专栏>精准扶贫

易文慧督导精准扶贫工作

发布日期:2016-03-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月25日,市政协副主席易文慧到洈水镇王马堰村,督导精准扶贫项目对接工作。

王马堰村是省级贫困村,2015年,市卫计局进村开展对口帮扶工作,目前已完成87户贫困户建档立卡,制定了帮扶措施,成立了专业合作社,发展蜜柚、菊花等生态种植产业。同时,还邀请该村在外成功人士回乡,谋划产业对接,共同推动全村脱贫。

易文慧在听取了脱贫思路介绍后,要求王马堰村认真谋划项目,思考如何发展壮大村集体经济,如何增加百姓收入。要因地制宜,抓紧项目对接,邀请能人志士帮助脱贫。

 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047