当前位置:首页>专题专栏>精准扶贫

松滋翠林山医院精准扶贫落到实处

发布日期:2017-05-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

5月25日,当天空刚露出第一缕阳光时,松滋市工商局消费者权益保护分局驻村扶贫干部邓士政、洈水镇麻砂滩村村主任刘平早早就在村委会门口等待松滋翠林山医院专家的到来。一打听是该院院长李克权率医护人员专程来接麻砂滩村七组类风湿患者梅祖玉到医院治疗的。当患者梅祖玉听说松滋翠林山医院的医生是免费接她去冶病时,她握着院长李克权的手激动地说:“太麻烦你们了,你们都是大好人啊!”

据悉,市工商局消费者权益保护分局联合松滋翠林山医院、荆州克权医院于5月2日在洈水镇麻砂滩村开展精准扶贫义诊活动。院长李克权在活动现场得知该村村民梅祖玉属精准扶贫对象,患有严重的类风湿,由于家庭贫寒,常年用药不规范,长期大量服用激素及止痛药对身体产生了严重的毒副作用。李克权院长详询其病史后认为类风湿患者往往用药周期长,用药不规范,容易导致肝肾胃等器质损伤及严重的骨质疏松,于是建议她到医院进一步确诊、详细了解其肝肾胃等情况,再对症治疗。院长李克权当即表示,免费为她进行全面检查,研究其详细治疗方案,尽可能的为梅祖玉老人服好务!于是出现了这感人的一幕。

 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047