当前位置:首页>专题专栏>精准扶贫

八宝镇个私老板精准扶贫献爱心

发布日期:2017-02-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

23-八宝镇个私老板精准扶贫献爱心.jpg

2月的天气乍暖还寒,22日上午9点,冒着淅沥的春雨,八宝镇个私企业老板、部分“两代表一委员”、工商所、国土资源所负责人一行10余人走进了大桥社区。

活动中,大家来到精准扶贫户邓家艳家中。在家徒四壁、残破不堪的屋内,大桥社区党支书记戴松林介绍了邓家艳的基本情况:自小残疾,多次住院,丈夫车祸,独子上学,现居住的房屋被列为危房,随时有倒塌危险。现通过镇委、政府和居委会多次上门协商,明确了房屋改建方案。

来不及喝一口水,一行人又马不停蹄来到大桥社区新村部空场地上。在这里,老板们了解到,为支持城东园区建设与发展,大桥社区目前阵地缺失、集体经济发展薄弱,现计划利用土地资源优势招商引资,完成阵地建设的同时增加集体经济收入。回到大桥社区租住的村部后,大家就村集体经济发展出谋划策,各抒己见,同时还慷慨解囊,工商所、国土所和9位个私老板共捐款1.2万元。

市党代表、个私协会会长万必飞代表个体老板们发言:精准扶贫是全社会的共同责任,个私协早已将该项工作纳入年度党建任务清单,个私老板们财富来源于社会,理应饮水思源回报社会。大家带着感情来,希望能为困难家庭送一点温暖和安慰。(张书静)

 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047