当前位置:首页>专题专栏>精准扶贫

万家乡深入推进精准扶贫工作

发布日期:2017-05-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

5月17日,万家乡统一安排部署,各村(居)分别组织贫困户户主、包村干部、市驻村工作组、乡驻村单位参加扶贫座谈。

会上,各帮扶单位汇报近期扶贫工作开展措施及成效,深入解读精准扶贫政策和乡村精准脱贫规划。贫困户们纷纷表示,这次座谈会帮助他们更进一步读懂了扶贫政策,将会结合自身实际,找路子、想法子、撸起袖子加油干。

会后各帮扶责任人与各自联系贫困户一起回家,干农活、拉家常,详细了解近期生产生活状况,对贫困户所反映的近期难题逐一想对策解决,同时鼓励他们树立自力更生、勤劳致富的信心和决心。

 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047