当前位置:首页>专题专栏>美丽乡村

八宝镇:加快推进龟咀村“美丽乡村”移民项目

发布日期:2016-11-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月9日上午,松滋市民政局检查组一行到八宝镇龟咀村检查“美丽乡村”移民项目。

一行人深入到龟咀村“美丽乡村”建设指挥部、施工现场查看了解了相关工作及项目施工进展情况。听取了武汉沃田生态有限公司对项目规划、设计,宜昌昊均建设工程对施工情况的详细汇报。

检查组指出,龟咀村是移民大村,龟咀村“美丽乡村”建设项目是全面推进移民安置区美丽乡村建设,改善人居环境,促进移民安稳致富和安置区长治久安的利好工程;施工方一定要抓好项目建设施工进度;鉴定方要做好工程监督,充分评估;八宝镇要协调好矛盾、监督工程实施,优化整合资源,形成合力,加快推进项目实施。(阮婕)

 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047