当前位置:首页>信息公开>政策法规>政府文件

松滋市人民政府对市公安局的嘉奖令

索 引 号: 00000-2019-00001 主题分类: 政府文件 发文日期:2019/3/20 0:00:00
发布机构:市政府 文  号:

字体大小:[ ]    保护视力:

  

松政发〔2019〕2号

各乡、镇人民政府,松滋经济开发区,市政府各部门:

今年以来,市公安局在市委、市政府的正确领导下,先后出动警力100余人次,深入浙江温州和省内武汉、襄阳、孝感等地,强力开展代号为“18·1”的抓捕制、售假白云边酒行动,抓获涉案嫌疑人34人,刑拘21人,查获制假窝点及仓库15个,查扣制假设备18台套、作案车辆9辆,查封假冒包装材料70余万件,挽回企业直接经济损失4200多万元,为净化白云边品牌市场环境,助力白云边酒业公司持续健康发展做出了较大贡献。

主动见担当,实绩显作为。市公安局围绕中心、服务大局,积极作为、敢于担当,以实心行实政,以实政求实效,以实效创实绩,书写了护航民营企业高质量发展的崭新篇章,体现了落实中、省、市各级决策部署的政治自觉,彰显了人民公安的为民本色,得到了企业的高度认可,值得充分肯定。为表彰先进、鼓舞士气,市人民政府决定对市公安局予以通令嘉奖。

市政府希望,市公安局要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再创佳绩。市政府号召,全体公安干警要对标先进,服务人民,执法公正,纪律严明,纵深推进“扫黑除恶”专项行动,扎实做好维护社会大局和谐稳定各项工作。市政府要求,全市上下要凝心聚力、真抓实干,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,创造性落实市委、市政府各项安排举措,大战开局,决胜全年,为加快高质量发展、建设“一区两市三城”再立新功,再做贡献。

  

2019年3月20日

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047