当前位置:首页>信息公开>政府公告

松滋市发展和改革局公告2018年第3号

索 引 号: 00000-2018-00044 主题分类: 政府公告 发文日期:2018/10/9 0:00:00
发布机构:发改局 文  号:

字体大小:[ ]    保护视力:

  

根据《中华人民共和国价格法》、《湖北省价格条例》以及《政府制定价格听证办法》《湖北省定价目录》、《湖北省定价听证目录》规定,市发展和改革局拟于2018年11月召开“居民用天然气价格调整及建立销售价格与上游价格联动机制听证会”。现就有关事项公告如下:

本次听证会设听证会参加人21人,其中消费者11人、经营者2人、利益相关方2人、专家学者1人、政府部门和社会组织代表3人、人大代表1人、政协委员1人。记者席(2家),设旁听席。

一、听证会参加人,按照《政府制定价格听证办法》、《湖北省价格条例》有关规定产生:

(一)消费者,以自愿报名、随机选取方式产生,并现场公证。自愿报名人数达不到规定的,差额委托市消费者协会新江口社区组织推荐;

(二)经营者参加人,以自愿报名方式产生,自愿报名人数超过规定的,随机选取,并现场公证;自愿报名参加人不足的,委托市消费者协会或新江口社区组织推荐;

(三)与定价听证项目有关的其他利益相关方,以自愿报名的方式产生,报名参加人超过规定人数的,随机选取,并现场公证;无人报名时,委托市消费者协会或新江口社区组织推荐;

(四)相关领域的专家,由市发展和改革局聘请;

(五)参加定价听证的国家机关、社会组织的代表,由市发展和改革局聘请;

(六)人大代表、政协委员参加人分别由市人大常委会办公室、市政协办公室推荐。

二、听证会参加人应具备完全民事行为能力和语言表达能力,身体健康,年满18周岁,对定价项目情况有所了解。

三、旁听人员面向社会自主报名,按报名先后顺序选取。凡年满18周岁,身体健康,具备完全民事行为能力的人员均可报名。

四、请愿意参加听证会的新闻媒体于2018年10月15日前向市发展和改革局报名。市发展和改革局将根据报名情况,随机选取产生。报名电话:0716-6223679

五、有意成为听证会参加人、旁听人员者,请于2018年10月9日—15日(节假日除外),携本人有效身份证明原件到市发展和改革局报名并填写报名表;或通过填写表格报名并将有效身份证明复印件一起传真到市发展和改革局。报名表可到市发展和改革局领取。

报名地址:松滋市新江口镇建设路46号201室。

报名电话:0716-6223679  传真:0716-6222484

报名时间:上午8:30至12:00;下午14:30至17:30

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047