当前位置:首页>信息公开>政府公告

松滋市人力资源和社会保障局2018年度公开招聘高中学前教育教师和市直事业单位工作人员面试公告

索 引 号: 00000-2018-00065 主题分类: 政府公告 发文日期:2018/12/10 0:00:00
发布机构:人社局 文  号:

字体大小:[ ]    保护视力:

  

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和荆州市人力资源和社会保障局《关于松滋市2018年度事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,现就松滋市2018年度公开招聘高中学前教育教师和市直事业单位工作人员面试有关事项予以公告。

一、面试人员名单见附件

二、面试岗位情况

根据荆州市人力资源和社会保障局《关于荆州市2018年度事业单位公开招聘工作人员笔试成绩的公告》,结合考生笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数与参加面试人数1:3的比例进行资格复审,笔试成绩相同的资格复审合格人员,一并纳入面试。根据资格复审结果,取消411005、420105、420201、420205、431003岗位计划;核减420501岗位计划2个,核减420601岗位计划5个,核减420103岗位计划1个。

此次事业单位工作人员公开招聘岗位63个,参加面试190人。其中:市教育体育局岗位计划56个,面试168人;市国土资源局岗位计划 1个,面试4人;市卫生和计划生育局岗位计划 4个,面试12人;市民政局岗位计划 2个,面试6人。

三、面试时间、地点及要求

1、面试时间:2018年12月23日(周日)。请考生于面试当天上午7:00时前到达指定的面试地点。

2、面试地点:松滋市实验初中

3、面试形式及有关要求

(1)公开招聘高中教师面试主要采取说课和答辩方式进行,学前教育教师招聘面试主要采取说课和才艺展示。说课内容为考生所报考学段学科的现行教材,备课时为考生提供相关背景资料作为参考,具体内容以抽签确定的面试题组为准。才艺展示为考生的特长才艺,所用器材考生自备。面试时间10分钟/人。

(2)市卫计局、市国土局、市民政局等事业单位工作人员招聘面试采取结构化面试方式进行,面试时间为12分钟/人。

4、所有参加面试入围人员,须携带有效身份证、《笔试准考证》、《面试通知书》在规定时间、指定地点参加面试;不得迟到早退。面试开考10分钟后,未到达指定地点视同弃考,取消其面试资格;

5、面试公告发布以后,如有面试入围考生在面试举行之前的5天外申明放弃,出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高分到低分依次递补,资格复审通过的参加面试;若该岗位无递补人员的,取消该岗位的招聘计划。如有面试入围考生在面试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、地点参加面试的不再递补,其面试成绩按零分计入,并参与排序。对因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线者,不能进入考核、体检阶段,相应招聘岗位计划取消。

6、综合成绩相同者(除有大学生村官考生外),按面试成绩从高分到低分确定人选;若面试成绩依然相同,则由招聘单位组织成绩相同的考生再次面试,按再次面试成绩从高分到低分确定人选。

7、所有参加面试入围人员根据面试时间安排,在候考面试期间,必须遵守考试相关规定,听从指挥,服从管理,违反相关纪律规定的取消面试资格。

四、面试考场安排

面试考场实行封闭管理、面试过程全程摄像留存备查。教育教师招聘面试按照报考学科相近、相对集中的原则分组安排考场。市卫计局、国土局、民政局按卫生类、综合类安排考场。

附件:松滋市2018年度公开招聘事业单位工作人员面试入围人员名单.xls

松滋市人力资源和社会保障局

2018年12月10日


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047