当前位置:首页>信息公开>政府公告

松滋市2019年度公开招聘教师(高中、小学教育和学前教育)资格复审结果的通知

索 引 号: 00000-2019-00065 主题分类: 政府公告 发文日期:2019/10/9 0:00:00
发布机构:市教育局 文  号:

字体大小:[ ]    保护视力:

  

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、荆州市人社局、荆州人事考试院网站《关于松滋市2019年度公开招聘教师公告》、《荆州市2019年度事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公示》(县市区事业单位教育类笔试成绩表),根据考生笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数与参加面试人数1:3的比例,确定参加资格复审人选,最后一名笔试成绩相同的人员,一并纳入资格复审范围。2019年9月27—28日对有关人员进行了资格复审,现就有关情况予以公告。

资格复审311人,其中:合格258人,放弃43人,不合格10人;依次递补36人,其中:合格26人,放弃4人,不合格6人。

经资格复审,共计合格284人,入围参加面试262人。

因招聘岗位资格复审合格人数与拟招聘数之比达不到1:3,核减岗位后,有6人不能参加面试(松滋市第一中学高中历史邱雨涵,松滋市第二中学高中英语刘梦如,松滋市第二中学高中英语雷兵帅,八宝镇中心幼儿园学前教育熊亚荣,陈店镇中心幼儿园学前教育宋敏,八宝镇中心幼儿园学前教育朱东宇);

因招聘岗位资格复审合格人数与拟招聘数之比达不到1:3,取消岗位后有16人不能参加面试(松滋市第二中学高中数学谈爽,松滋市第二中学高中数学邓明星,松滋市职业教育中心高中政治谭月勤,松滋市职业教育中心高中政治裴承舟,松滋市职业教育中心高中生物袁淑博,老城镇老城小学小学思品向崇蓉,老城镇老城小学小学思品黄蓉,涴市镇涴市小学小学思品谭明,万家乡万家学校小学部小学数学周航宇,万家乡万家学校小学部小学数学刘芳,王家桥镇王家桥小学小学思品梁宏伟,王家桥镇王家桥小学小学思品张悦,杨林市镇杨林市小学小学思品肖慈君,杨林市镇杨林市小学小学思品田大鸥,纸厂河镇金羊山小学小学数学王铃春,纸厂河镇金羊山小学小学数学邹昌元)。

只有“面试入围”人员才能安排参加面试,因招聘岗位资格复审合格人数与拟招聘数之比达不到1:3,核减岗位后或取消岗位的资格复审合格人员不能参加面试(面试通知书已发的需上交松滋市教育局人事股)。

资格复审详细情况请见《松滋市2019年度公开招聘教师(高中、小学教育和学前教育)资格复审结果表》。

咨询电话:教育局人事股0716—6226838;

监督电话:人社局办公室0716—6222359。

附件:《松滋市2019年度公开招聘教师(高中、小学教育和学前教育)资格复审结果表》。

松滋市2019年度公开招聘教师(高中、小学教育和学前教育)资格复审结果表.xlsx

松滋市人力资源和社会保障局

松滋市教育局

2019年10月9日

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047