当前位置:首页>信息公开>招标采购>招标公示

松滋市实验中学塑胶运动场工程采购项目招标公告

索 引 号: 00000-1754-00003 主题分类: 招标公示 发文日期:2012/9/17 0:00:00
发布机构:招标局 文  号:

字体大小:[ ]    保护视力:

  

招 标 公 告

松滋市政府采购中心受松滋市实验中学的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》和松滋市政府采购办批复要求,对其塑胶运动场工程采购项目进行国内公开招标。现欢迎符合条件的供应商参加本次招标活动。

一、项目名称:松滋市实验中学塑胶运动场工程采购项目

二、项目编号:SZCG2012-55

三、采购方式:公开招标

四、采购内容:塑胶运动场工程采购项目

五、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;

2、在中华人民共和国注册,具有独立的法人资格,企业注册资金500万元以上(含500万元)。

3、企业通过ISO9001国际质量认证。

4、投标人具备体育场地设计、施工工程专业承包三级(包括三级)以上资质的企业;项目负责人具备三级(含三级及临时)以上注册建造师执业资格。

5、投标人具备人造草坪及配套设施建设维修与保养的技术和资质,材料要环保,能自主生产,施工企业质量能自控。

6、投标人须提供近三年内承担过类似项目,且业绩信誉良好。并能提供证明文件(如合同或中标通知书等)

7、投标时须提供相关塑胶面层及人造草坪面层样品;

8、售后服务承诺书;

9、质量、供货期保证措施;

10、本项目不接受任何形式的联合体投标。

六、投标人于2012 917日~921 日每天9:00~11:3014:30~17:30(北京时间,节假日除外)到松滋市政府采购中心购买招标文件,招标文件500/份,售后不退;

投标单位购买招标文件时需带以下文件:

1、企业营业执照复印件、税务登记证复印件、体育场地设计、施工工程专业资质复印件(盖企业章)。

2、法人授权委托书(原件);

七、投标保证金的形式:投标人在递送投标文件前以电汇、转帐、汇款的方式交付壹万元投标保证金(以款到达指定账户为准),未交付足额投标保证金的,其投标恕不接受。采用电汇、转帐、汇款方式的投标单位,于进帐到政府采购中心账户后凭单位介绍信及个人有效身份证明到松滋市政府采购中心领取收据后方可参加开标。

投标保证金银行及账号:收款单位:松滋市财政局

开户银行:松滋市工行金松分理处 账号:1813028709200002477

注:1、投标人请不要以个人名义递交投标保证金;

2、在退还保证金时均采用转账或电汇形式,不退现金;

八、投标文件提交截止时间、开标时间及地点

1、投标文件提交截止时间:20121012上午930

2、开标时间:20121012上午930

3、投标、开标地点:松滋市实验中学会议室

采购单位联系人:韩武 电话:13797416465

九、招标机构:松滋市政府采购中心

电话: 0716-6217330 联系人:裴先生

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047