当前位置:首页>专题专栏>环保督察整改进行时

市环保局组织召开重大案件集中审议会议

发布日期:2018-08-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

市环保局组织召开重大案件集中审议会议.jpg

8月4日,市环保局组织召开重大案件集中审议会议,重点研究省级环保督察交办信访件的办理和处罚。

截止8月2日,我市共收到各类信访交办件33起,其中27起需要环保部门直接调查处理或者参与配合。案件中以畜禽养殖污染问题、采石场扬尘和噪音污染居多,为解决好此类信访问题,环保局组织重大案件集中审议,确保对案件的查处一方面要突出严管重罚的警示效果,在依法严格执法的同时要结合实际把握好监管的宗旨是促进整改,消除污染环境行为。会议同时对涉及饮用水源保护的部分案件处理情况予以审议。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047