当前位置:首页>专题专栏>环保督察整改进行时

高质量高效率抓好整改 全力打好攻坚战

发布日期:2018-08-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月2日下午,荆州市配合省级环保督察交办信访件办理工作视频会召开,通报前一段省督察组交办信访件的办理情况,安排部署下阶段工作。副市长傅志峰、省第四环保督察组总协调人张文漫参加会议。

傅志峰强调,要以此次环保督察为契机,找出突出环境问题,解决好历史遗留问题,想方设法根治“老大难”、啃掉“硬骨头”。要对标对表、精准发力,对环保督察组交办的环保信访件及线索,坚持立接立转、边督边改、标本兼治、全面公开,确保高质量高效率逐项抓好整改落实。

张文漫指出,督察期间,各相关部门要积极配合,不隐瞒问题、不回避矛盾,向督察组如实反映相关情况。要迅速反应和处置督察组交办的各类环境问题,做到边督边改、立行立改。要强化信息公开,加大办案力度,健全长效机制,坚决遏制各类环境污染问题反弹。据了解,截至7月30日,省环保督察组向我市交办信访件256件,已办结145件,办结率达56.64%。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047