当前位置:首页 > 政务新闻 > 部门动态

白云边酒业:税企共建 携手前行

发布日期: 2019-06-17   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月11日下午,国家税务总局松滋市税务局第二税务分局党支部与白云边公司机关党支部联合开展“税企共建迎七一、减税降费促发展”主题党日活动。

税务局党员参观了白云边厂区,听取企业目前经营情况介绍,实地感受企业发展新变化。税企双方党员在一起重温入党誓词,集中交纳党费,共同学习《中国共产党章程》《中国共产党党员教育管理工作条例》部分章节内容,从操作层面讨论国家新出台的相关减税降费政策如何落实的具体问题。

国家税务总局松滋市税务局第二税务分局党支部书记马祖国以《明大事,守初心》为主题,从宏观层面深入浅出地讲述了国家实施大规模减税降费政策的初衷、背景、考量,提出企业要努力实现高质量发展,每一名党员要加强学习,经受磨炼,提升格局,为参加活动的全体党员上了一堂生动党课。

白云边公司党委委员、总经理助理邓平围绕“税企一家”“管理增效”“以人为本”三个话题交流看法,要求机关支部和党员同志围绕中心工作,发挥组织优势,践行时代使命,推动企业发展跃上新的台阶。(文字/王小波 摄影/周明祥)

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047