当前位置:首页 > 政务新闻 > 部门动态

白云边:熊小毛获授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布日期: 2019-12-03   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

日前,湖北白云边酒业股份有限公司常务副总经理熊小毛获授由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发对象为中华人民共和国成立前参加革命工作的健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发活动对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

熊小毛从事白云边酒的科学研究、技术开发、质量管理工作38年。他主持了“白云边”酒的创优工程,牵头起草了《浓酱兼香型白酒国家标准》。他先后组建成立白云边酒计算机勾兑专家系统、建立白云边酒业质量保证体系、组建成立浓酱兼香型白酒技术中心,为推动白云边酒业走出一条质量效益型发展道路,引领中国浓酱兼香型白酒发展做出积极的贡献。2010年,熊小毛同志获得“全国劳动模范”荣誉称号。

据悉:我市共有2人获授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。(刘华)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047