当前位置:首页 > 政务新闻 > 部门动态

我市外出务工人员搭乘专列赴粤返岗复工

发布日期: 2021-02-24   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月23日凌晨五点半,“点对点”赴粤返岗专车从市人社局院内发车,输送46名来自我市各个乡镇的外出务工人员至荆州火车站,搭乘赴粤返岗务工专列火车,开始新一年的工作。

活动现场,市人社局负责人叮嘱外出务工人员要遵守当地疫情防控相关规定,路上注意安全,平安返岗。鼓励大家努力工作,奋发拼搏,为家乡添光增彩。

据了解,春节期间,市人社局坚持“就业服务不放假”,积极做好外出务工人员就业服务保障工作,通过“春风行动”开展线上、线下招聘会,组织外出务工人员省外“点对点”、市内“门对门”一站式返岗复工,全力解决务工人员就业难、返岗难的问题,为务工人员求职就业开辟出一条“绿色通道”。(王可 王巧)

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047