当前位置:首页 > 政务新闻 > 部门动态

市民政局召开财务管理工作会

发布日期: 2021-03-04   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为严格财务管理,规范报帐行为,3月3日,市民政局召开财务管理工作会。

会上,大家结合实际谈问题、提建议,加强了沟通、促进了工作开展,该局分管领导副局长周绍春对下阶段工作进行安排。他要求,一是要加强学习,摆正心态、脚踏实地为民服务办事,精钻细研财务流程、费用报销等工作;二是要加强财务审计监督,确保专款专用;三是财务从业人员在提高办事效率基础上,要善于解决问题、化解矛盾,确保财务工作规范严谨、合理合规。

会议由该局党组成员、副局长周绍春召集主持、机关股(室)负责人、局属二级单位财务人员10余人参加。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047