气温

首页 > 政务新闻 > 首页幻灯片

15.5亿元!白云边创税刷新历史

发布日期:2023-01-12

信息来源:松滋市人民政府网站

2022年,白云边上交税金15.5亿元,比2021年增长29.49%,刷新历史纪录。

2022年是白云边建厂70周年。面对疫情多发、经济下行、消费下滑等多重压力,白云边坚持以市场为导向,提升品质,优化品种,擦亮品牌,把美酒品质、美酒品牌根植于消费者心中,实现了销量和销售额的双线增长,交出了一份亮眼的成绩单。

白云边坚持先做强后做大,推进市场精细化操作,集中优质资源做强优势市场。省内市场提升白云边首选品牌地位,网点全覆盖,强终端,抓零售。省外加强样板市场建设,一批有根基、有容量、有后劲、有冲劲的强势市场支撑起销售增长。

以悠久历史丰厚品牌底蕴,从70年发展中汲取奋进力量,以品牌美誉度的提升助力产品推高推新,以扎实精准的营销工作推动产品市场占有率提升……白云边一步一个脚印,一年一个台阶,向前行,往上走,实现了企业高质量、有后劲、可持续发展。

作为地方工业龙头企业,白云边积极发挥“火车头”作用,带动县域产业集群壮大,为地方经济增添一抹亮色。