首页 > 政务新闻 > 松滋要闻

荆州经开区党政代表团来松考察

发布日期:2023-11-30

信息来源:松滋市人民政府网站

11月30日,荆州经开区党政代表团一行来我市考察,进一步深化协同合作,共同为荆州高质量发展夯基垒石。

荆州经开区党工委书记苏云国一行在我市市委书记沈先武的陪同下,先后前往云图新能源项目现场、史丹利宜化新材料项目现场及白云边酒业等地,边走、边听、边看,详细了解我市产业发展、项目建设、招商引资等方面的做法和成效。

云图新能源项目现场

考察中,沈先武代表市委、市政府对荆州经开区党政代表团一行来松考察表示欢迎。他表示,荆州经开区区位优越、资源丰富,当前松滋正锚定“冲刺百强县,建设示范区”目标奋力冲刺,希望两地以更大力度、更实举措开展交流合作,共同为荆州加快建设江汉平原高质量发展示范区作出新的贡献。

苏云国表示,荆州经开区将以本次考察为契机,借鉴松滋的好经验、好做法,希望双方充分发挥各自优势和特色,加强交流交往,深化共建共赢,携手做大做强荆州经济底盘,奋力开创高质量发展新局面。

荆州经开区领导陈俊岩、罗宵、邓新亮,我市领导夏玉强、周凯、苏振德、李维、郑奎等参加考察。