首页 > 政务新闻 > 松滋要闻

幸福·团圆

发布日期:2024-02-08

信息来源:松滋市人民政府网站

玉兔辞旧岁

祥龙送春归

一桌团年饭

喜迎幸福年

HAPPY NEW YEAR

除夕夜,共团圆

暖心的标语、喜庆的装饰、热闹的节目,年味在荆州开源创展实业有限公司内升腾。一大早,开源创展的工作人员就开始准备食材、布置会场,经过一上午的准备,一道道精心制作、热气腾腾的美味佳肴摆满了桌,职工们一边享受美味、一边唠家常,他们相互举杯、祝福,脸上洋溢着幸福的笑容。

荆州开源创展实业有限公司是深圳爱车屋股份公司的全资子公司,是一家研发、设计、生产、销售汽车内饰用品的纺织企业,企业内近40%的员工都来自外地。自2011年落户松滋以来,企业每年都会组织各种活动丰富员工生活,让他们更有归属感。

公司品质部主管聂亚玲是湖南人,她在爱车屋工作20年了,“我们公司每年都会举行年会,在爱车屋这个大家庭大家都觉得非常的温馨、幸福。”

走进芭蒂娜(湖北)服饰有限公司企业年会现场,精彩纷呈的节目轮番上演,员工们用自己的方式表达着对新年的祝福和期许,公司新一季的服装产品也以现场走秀的方式展现发布。2024年,芭蒂娜计划产能提升5%,完成3800万的产值。

人间烟火味,最抚凡人心。来自五湖四海的员工们围桌而坐,同斟共饮,虽然暂时不能与家人团聚,但是一顿饱含着松滋同事温情与温馨的团年饭,依旧让大家感受到了家的温暖。