首页 > 政务新闻 > 松滋要闻

奋战“开门红”!新春生产“不打烊”

发布日期:2024-02-11

信息来源:松滋市人民政府网站

农历新年

大家享受阖家团圆之际

有这样一群人

他们坚守岗位争分夺秒抓生产

以“干”字当头的奋斗姿态

画出保生产、稳增长的最美“敬业福”

机器高速运转、工人有序忙碌……云图控股生产车间内一派繁忙景象。春节期间,云图控股全面落实安全生产主体责任,确保生产“不打烊”。

“春节期间,我们有2100余名员工坚守岗位,生产车间24小时不停歇,力争实现5万吨的生产和发货。”云图控股相关负责人谭小龙介绍,为了让员工在春节期间安心工作,他们向总部申请了20万元福利待遇的资金保障,为一季度实现18亿的销售收入、30万吨的发货量打下坚定基础。

“食堂每天五荤三素,天天不重样。”诚意满满的节日保障,让员工备受温暖。“虽然苦点累点,但看到订单如期完成,还是觉得非常值得。”

新春新气象,奋斗正当时。除云图控股、嘉施利外,今年春节期间,宜化、荣成科技、亮锐科技、晶诚达及璐达科技等重点企业也纷纷抢抓新年开局大好时机,掀起生产热潮。

为精准服务企业,市“四大家”领导及相关部门负责人深入企业、项目一线,全力为项目企业办实事、解难题。同时,强化用电、用水、用气、金融等要素保障,确保产业链安全稳定运行,为实现一季度“开门红”、全年经济平稳健康发展奠定坚实基础。