首页 > 政务新闻 > 松滋要闻

开集倒计时!哪些商家、如何进场…答疑来了

发布日期:2024-05-15

信息来源:松滋市人民政府网站

集市如何布置

商家怎么参与

将有哪些商品

……

乐乡大集开市在即

记者专访主办方市个私协会

为您解疑答惑

问:此次活动的设计风格是什么样?大致分为哪几个板块?

答:本次活动是以本地域特色产品为主的大型集会,大致分为农副产品、养殖产品、特色美食、服装鞋帽四大区域。

问:共有多少商家参与此次活动?

答:目前已经正式报名的商家有百余家,5月18日开集时预计能达到200家。

问:市民们来这里都可以买到什么?

答:市民到乐乡大集来赶集,可以全面了解到我市的名优土特产及农副产品深加工系列产品,品尝到我市的特色小吃。

问:乐乡大集会一直延续到什么时候?期间会有更新吗?

答:5月18日正式开集,活动将持续到年底,期间展会将不断增加新的参展商品以及特色美食。

问:如果我是商家,想参与摆摊,需要怎么做?

答:想要参加活动的商家可以与乐乡大集组委会,或者现场总服务台联系,我们会根据需求安排展位。联系电话:毛昌江13177039091、肖登奎18672120716、邓呈瀚13972307388。

问:集市里的商品是否会高于市场价?市个私协会如何保障商品的安全性?

答:所有参展单位的商品均将低于市场价格,同时市市场监管局将全程监管,保障商品安全以及市民权益。

问:市民们参与乐乡大集需要注意什么?

答:广大市民来乐乡大集逛集市,可以岔开吃、岔开喝、岔开买,但还是提倡各位市民按需购买自己喜欢的产品。

问:举办此次活动的目的和意义是什么?

答:主要是为了提升市场主体的活力,拉动内需,增加城市的烟火气,推广我市的名特优农副产品。