首页 > 政务新闻 > 乡镇新闻

王家桥镇:志愿服务显真情,三代社保卡换发更便捷

发布日期:2024-06-20

信息来源:松滋市人民政府网站

6月19日一大早,王家桥镇王家桥社区党群服务中心就挤满了前来办理第三代社保卡的居民。为方便居民在家门口就能换卡,王家桥社区新时代文明实践站组织志愿者与中国邮政王家桥支局的工作人员一道,开展了第三代社保卡免费换卡活动。

家门口换卡,方便快捷,更有温度

活动现场,志愿者们兵分三路,协助办卡、维持秩序、解疑答惑,为居民提供周到细致的服务。他们耐心解答居民疑问,指导填写表格,协助操作设备,确保换卡过程高效有序。志愿者们热情洋溢的笑容和真诚细致的服务,让居民感受到了社区服务的温度,也让换卡过程变得更加温馨。

志愿服务,传递爱心,彰显责任

此次换卡活动,志愿者们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递了社会正能量。他们用实际行动,展现了王家桥社区居民的团结友爱精神,也体现了社区对居民的关怀和温暖。

社区服务,以人为本,共建美好家园

王家桥社区始终坚持以人民为中心,积极开展志愿服务活动,为居民提供便民利民的服务。此次三代社保卡换发活动,是社区服务和志愿服务工作的一次生动实践,也是社区助力乡村振兴的重要举措。

社区书记邓峰表示,社区将继续关注居民需求,开展更多便民利民的活动,为居民提供更加优质的服务,共建美好家园。