当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 双随机一公开

松滋市应急管理局关于开展2021年第二季度“双随机、一公开” 执法检查的通知

发文字号: - 主题分类: 其他 发文日期: 2021/11/04
发布机构: 市应急管理局 文  号: -

字体大小:[ ]    保护视力:

  

局各监管股室、有关企业:

根据《松滋市应急管理局2021年度安全生产监督检查工作计划》的要求,我局于2021年6月底前完成第二季度“双随机、一公开”执法检查。现将有关事项通知如下:

一、执法检查方式

第二季度“双随机、一公开”执法检查工作由监管二股牵头,监管一股、监管三股和法规与行政审批股等相关业务科室共同参加,重点对烟花爆竹、工贸行业领域进行执法检查。

二、被检查单位

1、松滋市丁国副食店

2、松滋市胡小丽副食店

3、松滋市永松超市

4、松滋市唯伟超市

5、松滋市花坪商行

6、松滋市团山烟花爆竹经营部

7、松滋市两河口超市

8、松滋市松源超市仙女洞店(加盟)

9、松滋市鑫泰新型建筑材料有限公司

10、湖北金延机械制造股份有限公司

三、检查时间

2021年6月20日-6月30日

四、检查内容

1、企业主体责任的落实情况,主要负责人和安全生产管理机构落实《安全生产法》、《生产安全事故应急条例》等法律法规的情况;

2、隐患排查治理情况;

3、“6.13”十堰事故后的宣传、教育情况;

4、制定、实施生产安全事故应急预案,定期组织应急预案演练,以及应急救援器材、设备和物资的配备、维护、保养的情况。

五、执法检查人员

吴华磊、陈晓、沈崇财、覃政

六、检查要求

1、被检查单位应当按照有关法律、法规的规定做好自查,积极配合检查,不得拒绝、阻挠。

2、检查组要严格按照中央八项规定要求,依据法定程序实施检查和权限,不得妨碍企业正常的经营活动。


友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047