当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招录信息

2021年松滋市 “三支一扶”高校毕业生服务期满直接聘用为事业单位工作人员考核公告

发布日期: 2021-10-13   信息来源: 市人力资源和社会保障局

字体大小:[ ]    保护视力:

根据《关于印发荆州市“三支一扶”高校毕业生服务期间及期满后有关政策的意见》(荆人社发〔2018〕10号)文件精神,结合我市实际,对在岗满1个服务期(2年)的“三支一扶”高校毕业生,通过考核招聘的方式聘用为事业单位工作人员,并办理编制手续。现就考核工作公告如下:

一、考核对象:松滋市2021年度服务期满考核合格的“三支一扶”高校毕业生。

二、考核时间:2021年10月22日—10月31日。

三、考核方法:综合运用民主测评、个别访谈、面谈、查阅资料、个人征信情况、体检结果等方法开展考核。

四、考核程序:

1.发布考核预告。考核组按照考核工作日程安排,提前与考核对象所在单位联系沟通,并发布考核预告,考核对象准备相应资料,撰写个人服务期间的工作情况报告,服务单位准备服务对象现实表现材料。

2.开展民主测评。考核对象向服务单位汇报服务期间的学习、思想、工作、生活情况,服务单位全体干部职工对其服务期间表现进行民主测评,民主测评分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,参加测评人数不低于服务单位干部职工总人数50%。

3.个别访谈。访谈对象为考核对象服务单位领导班子成员和干部群众代表。主要了解考核对象德、能、勤、绩、廉等方面的情况。

4.与考核对象面谈。主要了解其学习、思想、工作、生活、家庭等情况。

5.资格复审。审核考核对象人事档案,包括出生时间、工作经历、家庭成员以及学习简历、奖惩信息、服务期满证书等。审查个人征信情况,考核对象提供近一个月以内的个人征信报告。资格审查贯穿始终,考核对象出现任何违纪违规情况取消考核资格。

6.体检。考核对象参加体检由考核组统一组织,体检时间及体检地点另行通知,体检费用考核对象自理。

7.撰写考核材料。考核组根据考核情况对考核对象进行评价,内容主要包括德、能、勤、绩、廉等方面表现和存在的主要不足等内容。

8.汇报考核情况。考核工作结束后,考核组向市人社局党组汇报考察情况,并将考核结果在松滋市人民政府网站进行公示。

9.材料归档。考核工作结束后,对考核中形成的有关资料进行整理,将考核材料及时归档。

附件:2021年松滋市“三支一扶”高校毕业生服务期满直接聘用为事业单位工作人员考核花名册

聘用2021年度期满考核合格的“三支一扶”高校毕业生花名册.xlsx

松滋市人力资源和社会保障局

2020年10月13日

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047