当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招录信息

松滋市2021年度公开招聘招商服务中心事业编制工作人员资格复审合格人员名单及面试公告

发布日期: 2021-10-19   信息来源: 市招商服务中心

字体大小:[ ]    保护视力:

根据《荆州市招商系统2021年度公开招聘和选聘事业编制工作人员公告》有关要求,我市公开招聘招商系统事业编制工作人员10名,经公开报名、资格初审、笔试、资格复审等程序,现将资格复审合格人员名单及面试有关事项公告如下:

一、资格复审合格人员名单

根据考生笔试成绩从高到低,按岗位招聘计划数与参加面试人数1∶3的比例,确定参加资格复审人选,最后一名笔试成绩有相同的人员,一并纳入资格复审范围。若岗位招聘计划数与参加面试人数达不到1:3比例的,参加该岗位笔试人员全部纳入资格复审范围。10月18日我市进行了资格复审,资格复审合格人员即为面试入围人员。

二、面试时间: 2021年10月21日(具体时间以面试准考证为准)。

三、面试地点:松滋市财政局二楼(新江口街道乐乡大道298号)。

四、有关要求

1、请考生按面试准考证上规定的面试时间,持本人有效身份证和面试准考证进场,经身份核验后进入候考室,现场抽签确定面试顺序,入场后全天封闭至本人面试结束,统一提供中餐。迟到30分钟以上或证件不齐者将被取消面试资格,缺考的视为自动放弃。

2、进入候考室前将各种电子设备存放在指定位置,严禁随身携带,一经发现,无论是否使用,取消考试资格。

3、疫情防控要求。

(1)请参加面试的考生持续关注健康码状态,在进场前应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码)和通信大数据行程卡,并提交《松滋市2021年度公开招聘招商服务中心事业编制工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书》(附后),按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入候考室。

(2)考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。

(3)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

咨询电话:0716—6261020、0716—6228259。

附件:松滋市2021年度公开招聘招商服务中心事业编制工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书

附件:松滋市2021年度公开招聘招商服务中心事业编制工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书.doc

松滋市人力资源和社会保障局

松滋市招商服务中心

2021年10月19日


友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047