当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招录信息

松滋市2022年事业单位人才引进资格初审结果、资格复审及测试工作安排的公告

发布日期: 2022-03-01   信息来源: 中共松滋市委人才工作领导小组办公室

字体大小:[ ]    保护视力:

根据《松滋市2022年事业单位引进人才公告》有关要求,现将本次人才引进资格初审结果、资格复审及测试工作安排等相关事宜公告如下:

一、资格初审情况

资格初审合格人员名单(详见附件1),资格初审合格人员即为参加资格复审人员。

二、资格复审安排

资格复审方式:采取网上审核方式进行。资格初审合格人员请于3月6日17:30前将复审资料扫描件打包后以“报考岗位代码+姓名”命名(示例:SZ22001+张三)一次性发送至中共松滋市委人才工作领导小组办公室指定邮箱277083693@qq.com,未在规定时间内发送复审资料至指定邮箱的视为自动放弃。因报名人员较多,请各考生不要重复发送邮件。

资格复审须提供的资料或证件:

1.资格审查登记表。因报名入口已关闭,没有及时打印登记表的,请自行下载报名登记表填写(详见附件2)。

2.身份证(正反面)、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表。对尚未发放毕业证、学位证的2022年应届高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明(详见附件3)。留学回国人员,还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。

3.委培、定向毕业生应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考证明,并经所在院校同意。已签订劳动合同或松滋市外机关事业单位在编人员需出具所在单位同意报考证明。因特殊原因暂时未能提供单位同意报考证明的,在说明情况经许可后在规定时间内提供。

4.报考岗位要求的资格证书、工作经历等其它证明材料。

5.报考人员必须签订诚信承诺书(详见附件4)。提交该项资料注意:承诺书打印后在承诺人处手写签名提交扫描件,勿传电子版。

凡未在规定时间前参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消其面试资格。资格审核贯穿人才引进工作全过程,任何环节发现有资格不符的,取消人才引进资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将参照公务员考试录用违纪违规的有关规定处理。

三、测试工作安排

根据《松滋市2022年事业单位引进人才公告》中“如同一岗位资格复审合格人数超过40人,则需加试能力测试,按岗位数1:3的比例确定面试人选,能力测试成绩仅作为确定面试人选的依据,不计入综合成绩”的要求,截止报名结束,目前有松滋市直事业单位(SZ22051)、松滋市第四中学(SZ22057)、松滋市实验初级中学(SZ22060)、松滋市划子嘴初级中学(SZ22061)等4个岗位初审合格人数已超过40人,通过资格复审后,人数仍超过40人的岗位,将组织测试。

测试时间拟定于3月12日前后,具体时间、地点以准考证为准,测试公告将在松滋市人民政府网发布,请报考相关岗位考生提前做好测试和疫情防控的准备,并保持通信畅通,以便及时联系。

咨询电话:0716—6217701、19972675505。

附件:1.松滋市2022年事业单位人才引进资格初审合格人员名单

2.荆州市2022年事业单位人才引进资格审查表

3.如期取得学历学位证书证明(供参考)

4.报考人员诚信承诺书

中共松滋市委人才工作领导小组办公室

2022年3月1日

附件1:松滋市2022年事业单位人才引进资格初审合格人员名单.xls

附件2:荆州市2022年事业单位人才引进资格审查表.doc

附件3:如期取得学历学位证书证明(供参考).docx

附件4:报考人员诚信承诺书.docx


友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047