当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招录信息

松滋市2022年人才引进资格复审通过人员 名单、招引计划调整、面试安排的公告

发布日期: 2022-03-09   信息来源: 中共松滋市委人才工作领导小组办公室

字体大小:[ ]    保护视力:

根据《松滋市2022年事业单位引进人才公告》要求,现将资格复审通过人员名单、招引计划调整、面试安排有关事项公告如下:

一、资格复审通过人员名单(详见附件)

二、招引计划调整

经资格复审,松滋市人民医院(岗位代码:SZ22070)因考生放弃出现空岗,取消该岗位1人招引计划数。

三、面试安排

(一)面试人员名单。资格复审通过人员即为参加面试人员。

(二)面试准考证打印。面试准考证打印时间为3月15日上午9:00开始。请考生及时登录荆州市人事考试网(http://www.jzrsks.cn),自行打印面试准考证。

(三)面试时间。2022年3月19日至2022年3月21日。请考生按面试准考证上规定的面试时间,于考试当天上午7:00前,携带面试准考证和二代身份证,经身份核验后进入候考室,现场抽签确定面试顺序,入场后全天封闭至本人面试结束,统一提供中餐。迟到30分钟以上或证件不齐者将被取消面试资格,缺考的视为自动放弃。

(四)面试地点。松滋市高成初级中学(松滋市新江口街道双裕路1号)。

(五)面试方式。教育教学、医疗卫生岗位采取专业结构化面试的方式进行。其他市直事业单位岗位采取结构化面试的方式进行。

(六)疫情防控要求。

1.考生健康码和通信大数据行程卡应为绿码,考生须携带考前48小时内核酸检测阴性证明,体温正常。外省及武汉来松考生还须提供来松时落地核酸检测阴性证明。进入考场前,须主动出示健康码(绿码)和通信大数据行程卡,并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进场。

2.考前14天内有国内中高风险地区或国(境)外旅居史的,处于集中隔离和居家隔离的考生不得参加考试。

3.对通信大数据行程卡带*号人员,须如实报告中高风险区旅居史,若属于湖北省疫情防控指挥部确定的重点管控地区来松人员,应配合属地落实集中隔离健康管理;非管控区的,凭24小时内核酸检测阴性证明,体温正常,可正常参加考试。

4.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行测温验码、询问询问流行病学史和防疫检测等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

考生应持续做好自我健康管理,随时关注我市最新防疫要求,根据自身情况合理安排来松时间。

四、有关要求及其他事项

1.对进入面试、体检、考核、聘用环节无故恶意放弃的人员,将纳入个人诚信档案。

2.对面试入围人员与招聘计划数比例为1:1的岗位,实行最低合格线控制,最低合格线设定为80分,达不到最低合格线者,不能进入体检、考核阶段。

3.请考生在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。候考及面试期间,考生必须遵守考试相关规定,听从统一安排,不得穿有职业特征的服装,不得在考点内抽烟,不得透漏考生个人信息,违纪者将被取消面试资格。

4.本次面试和人岗相适分析当天同步推进,请考生面试结束后在工作人员引导下到指定地点参加人岗相适分析,所需材料另行通知。

附件:松滋市2022年人才引进资格复审合格拟进入面试人员名单

附件:松滋市2022年人才引进资格复审合格拟进入面试人员名单.xlsx

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047