当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招录信息

关于松滋市2022年面向社会公开招聘新江口街道社区专职工作人员的面试公告

发布日期: 2022-03-29   信息来源: 中共松滋市委组织部

字体大小:[ ]    保护视力:

根据《松滋市2022年面向社会公开招聘新江口街道社区专职工作人员的公告》有关规定,2022年3月13日,我市组织了松滋市面向社会公开招聘新江口街道社区专职工作人员笔试。本次招聘岗位数31人,按照笔试成绩1:2比例进入面试环节,若招聘岗位比例结构范围内最后一名分数并列的,一并纳入参加面试人员范围。根据笔试成绩,经资格复审,共有62人面试入围(其中一名自愿放弃,按照招聘公告相关规定,依次替补一名)。为做好面试工作,现将面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员:以《松滋市2022年面向社会公开招聘新江口街道社区专职工作人员面试入围人员名单》为准(附后)。

二、面试时间2022年4月2日(具体时间以面试准考证为准)。

三、面试地点松滋市职业教育中心(松滋市新江口街道金松大道112号)。

四、面试准考证领取请面试入围考生于3月29日至4月1日到新江口街道办事处302室领取。

五、有关要求

1.请考生按面试准考证上规定的面试时间,持本人有效身份证和面试准考证进场。迟到30分钟以上或证件不齐者将被取消面试资格,缺考的视为自动放弃。

2.进入候考室前将各种电子设备存放在指定位置,严禁随身携带,一经发现,无论是否使用,取消考试资格。

3.请参加面试的考生持续关注健康码状态,进入考点时须主动出示健康码(绿码)、通信大数据行程卡和考前24 至 48 小时内核酸检测阴性证明,提交《社区专职工作者参与面试人员健康承诺书》,并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入候考室。

4.通信大数据行程卡带*号的考生,须如实向考点工作人员告知来松前 14天的行程情况,并自行提供相关佐证材料。

5.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。

6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

咨询电话: 0716-6222295、0716-6232701、0716-6228259

附件:松滋市2022年面向社会公开招聘新江口街道社区专职工作人员面试入围人员名单

松滋市2022年面向社会公开招聘新江口街道社区专职工作人员面试入围人员名单.xls

中共松滋市委组织部

松滋市民政局

松滋市人力资源和社会保障局

2022年3月29日

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047