网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
贾石松参加松滋市委常委民主生活会强调:久久为功管党治党,不断夯实党的执政基石

2月11日下午,荆州市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松赴松滋市全程指导2017年度市委常委民主生活会。他强调,要始终保持毫不懈怠的精神状态,坚持一寸不松、久久为功管党治党,不断夯实党的执政基石。 会前,贾石松审定了市委常委民主生活会方案,审阅了市委常委集体及成员对照检查材料。会上,市委书记李恒代表市委常委集体作对照检查,市委常委逐一作对照检查,其他常委进行批评帮助,参会的荆州市领导对民主生活会进行了评价。 在认真听取大家发言后,贾石松指出,本次会议紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和省第十一次党代会精神的主题,体现了从严治党越往后越严和持之以恒落实“四个着力”的要求,贯穿了整风精神,达到了预期目的。 贾石松强调,市委要把更多的力量用在整改落实上,真正用民主生活会成果指导和推动今后的工作,进一步推动党的十九大精神落地生根、开花结果。要切实提高政治站位,真刀真枪抓好整改。要进一步强化“四个意识”,坚持以身作则、以上率下、率先垂范,聚焦产生问题的根源,找准“病根”,开好“药方”,坚持严的标准、落实严的措施、执行严的纪律抓好整改。要坚持发展第一要务,壮大县域整体实力。要认真贯彻落实新发展理念,进一步调校发展观、政绩观,加快推动县域经济转型升级。要持续加压管党治党,全面夯实执政之基。持续压紧压实“两个责任”,严纠严治“四风”不止步,始终保持高压态势惩腐败,持续深化容错纠错机制,真正形成风清气正、担当有为的干事生态。 荆州市委组织部副部长贺广标、荆州市纪委常委黄飞、全体市委常委、市人大常委会主任赵茂安、市政协主席卢家国参加会议。

教育基地