网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 图片新闻 >内容阅读
杨清亮调研老城镇精准扶贫、基层党建和美丽乡村建设工作
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2017/10/11 16:14:18

10月11日上午,市委常委、市纪委书记杨清亮专题调研老城镇精准扶贫、基层党建和美丽乡村建设工作,市人大副主任王红陪同调研。

杨清亮一行先后前往一柱观村、芦尾村,对精准扶贫和基层党建工作进行调研指导,实地察看扶贫重点项目建设进展,听取节假日期间“人情风”整治工作情况汇报,并对村部建设和文化氛围营造提出具体意见。

察看一柱观党员群众服务中心建设

指导芦尾村基层党建工作

在芦尾村部与贫困户座谈

随后,杨清亮一行还参观了云联塔、赵家老屋、私人书屋和静修庵等文物景观,并上门拜访民间艺术家刘绍宜。

参观云联塔

参观赵家老屋

参观静修庵

参观私人书屋

拜访民间艺术家刘绍宜

参观文物园

在文物园中,杨清亮指出,老城是一个饱含人文底蕴的古镇,蕴含丰富的物质和精神财富,要进一步加大对文物遗址的保护力度,重视非物质文化遗产的传承发扬,积极选树典型。要坚持统筹规划、科学管理,打好老城镇美丽乡村建设“文化牌”,为推进“文化三市”和全域旅游工作贡献古镇力量。