网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政要闻 >内容阅读
对标工作清单 从严绩效考评
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2017/12/15 0:00:00

“要以严肃认真的态度抓好2017年度纪检监察绩效考评工作……”12月15日一大早,市纪委对年终绩效考评工作进行分工安排。

连日来,市纪委高度重视工作绩效考评工作,采取多种举措抓好工作落实,着力推进各项工作争先进位。

当日上午,市委常委、市纪委书记杨清亮组织相关室部、办负责人召开专题会,对2017年纪检监察绩效考评工作进行安排,明晰工作分工,确定工作标准,锁定完成时限。

第一时间组建由一名市纪委副书记牵头主抓的绩效考评工作专班,全面负责资料整理、查漏补缺、自查自纠和督办检查、组织考评等工作。

一手抓委局自身绩效考评,又一手督促16个乡镇纪委、20家市直单位纪检组对标年初下发的工作清单,不折不扣开展自查整改。

据悉,市纪委立足本市实际,正在抓紧制定《2017年乡镇纪委、市直单位纪检组工作绩效年终考评实施方案》,将在2018年1月上旬前,对各级纪委、纪检组的工作进行严格考评。     (张绍成)